如何有5万怎么理财最实用 ? 正文

薇婭城市文旅直播首秀成交破2500萬 杭州文旅復蘇正當時

2020-05-16 21:02:53  
薇婭城市文旅直播首秀  杭州市文化廣電旅游局供圖薇婭城市文旅直播首秀 杭州市文化廣電旅游局供圖

  中新網浙江新聞5月16日電?。ń鐸牽?月15日,薇婭城市文旅直播首秀戰績傳來,所有杭州旅游商品全部秒空。據悉,此次直播直播間觀看量超2100萬,成交破2500萬,單品銷量和售罄速度的新記錄。

  其中,杭州西湖索菲特酒店20秒售罄6000份,超過去年雙11全天成交記錄。杭州開元森泊度假酒店30秒售罄8000份,相當于30秒賣空小木屋3個月的房間數。

  不僅酒店賣得爆,杭州當地玩樂和演出門票也創同期新高。杭州龍塢私家茶園采茶體驗銷量超去年全年20倍。杭州宋城景酒套餐秒空6535份?!蹲鉅涫嗆賈蕁費莩鏊頌灼?0000張全部秒空。

薇婭城市文旅直播首秀成交破2500萬 杭州市文化廣電旅游局供圖薇婭城市文旅直播首秀成交破2500萬 杭州市文化廣電旅游局供圖

  網友直呼“拼完手速拼眼速”“火爆堪比雙11”“沒搶到遺憾一萬年”“文旅專場的秒空實在太刺激了”。

  直播經濟的火熱,不僅帶動了旅游消費的復蘇,也為疫后旅游創新提供了新思路?!奧糜?直播+帶貨”成為旅游行業的新時尚。

  杭州西溪濕地文化發展公司總經理高麗麗說:“這一創新的營銷方式,一方面為西溪濕地贏得了品牌曝光,另一方面也為西溪旅游營銷創造了更多樣的渠道?!?/p>

  由于疫情原因,原定三月開始的“印象西湖”演出已延長至六月。印象西湖品牌數據運營部副經理孫曉帆說:“直播熱度出乎意料,也體驗到了品牌價值的年輕化,感受到了文旅復蘇的氣息?!?/p>

  杭州野生動物世界品管經理袁曉琴:“直播+文旅,這是文旅行業的非常好的新的營銷推廣方式,不僅有效帶動文旅產品線上銷售,同時通過直播的方式,讓全國各地的朋友了解杭州,了解杭州文旅?!?/p>

  飛豬消費者運營事業部副總經理徐翔介紹,飛豬平臺將圍繞杭州這一旅游IP城市,通過目的地營銷、主題營銷、預售套餐等一系列活動推出獨家好貨和城市新玩法。同時,以直播種草、達人帶貨、會員運營為核心持續內容營銷創新,為杭州和本地旅游商家聚人氣、轉粉絲、促下單、增復購。(完)

[編輯:馬牧青] 來源:中新網浙江
×
{ganrao}