如何有5万怎么理财最实用 ? 正文

湖州:上半年查處藥械化案件56件

2020-06-12 11:01:19  
湖州市市場監管局部署實施職業檢查“雙百尖兵”工程 湖州市市場監管局 供圖湖州市市場監管局部署實施職業檢查“雙百尖兵”工程 湖州市市場監管局 供圖

  中新網浙江新聞6月12日電(周其)近日,記者從浙江省湖州市市場監督管理局獲悉,該局以案件查處為核心、以專項整治為重點,2020年上半年,共立案查處藥械化案件56件,其中大要案19件;罰沒款90萬余元,移送公安機關案件9件,搗毀窩點2處。

  湖州市市場監管局工作人員表示,該局重點圍繞社會關注、群眾關心的突出問題,聚焦網絡銷售假藥、流通使用領域假劣藥械、化妝品非法添加等領域,查辦了一批典型的大案要案。

  在案源線索的收集方面,湖州市市場監管局堅持“線上線下并重”的原則,在堅持監督抽檢、日常巡查、投訴舉報等傳統方式的同時,充分運用智慧監管、網絡巡查等新手段新方法。

  同時,持續強化行刑銜接和學習培訓的力度,提升案件查辦能力和一線稽查執法人員查案水平,并積極推動藥械化安全社會共治,強化稽查與群眾監督有效聯動。(完)

[編輯:馬牧青] 來源:中新網浙江
×
{ganrao}